设为首页收藏本站

衡水寻城网|衡水贴吧|衡水分类信息网|www.xunch.net

马上发布

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Swisse鱼油胶囊有人买过吗

金牌会员

我听身边人都说Swisse无腥高浓度野生鱼油胶囊挺不错的,有人买过吗?有买过的看过来,跟我说道说道,好的话我也就过段放假回家给父母买了。嘿嘿~~

注册会员

这个我听说过的,澳大利亚的一个大品牌,口碑什么的都很不错,我身边也有很多人都推荐这个品牌的,你可以试试。

注册会员

Swisse鱼油胶囊确实很好,我爸妈一直吃的这个牌子的鱼油,以前那个血压啊,真是老高老高了,每次去医院检查,都捏着一把汗啊,都希望能得到控制,但是老人就跟孩子似的,不听话,也不忌口,没办法啊,每次都那样,我就听朋友说这个牌子的鱼油在降三高方面很不错,就买来试试,当时抱着反正也买了好多产品,也不差这一个的心态,没成想,效果还真不是吹的,大半年了,现在我爸血压正常的很,总算是控制住了,我们这些做子女的也就放心多了。

注册会员

楼主,我买过Swisse鱼油胶囊,前一段时间回家给父母带的,现在还在坚持吃,效果还不太明显,但是也才刚开始吃,很正常。我也是从很多人口中了解到这个牌子的,大品牌,澳大利亚的,放心!!!

注册会员

我也想给爸妈给这个牌子的鱼油,看见楼上的几位都在说这个牌子不错,那还真是让我放心了,过几天就给爸妈买来试试。

注册会员

我老公给我爸妈买的就是Swisse鱼油胶囊,我妈妈一直关节疼痛,现在吃Swisse鱼油胶囊也有一段时间了吧,关节疼得不是那么厉害了,现在一直在用,推荐你买。

注册会员

我之前好像听说Blackmores的鱼油也不错,但是身边也有好多人都买Swisse无腥高浓度野生鱼油胶囊来孝敬爸妈,口碑蛮高的,尤其是降三高这方面,你也可以买来试试。

注册会员

鱼油真的是送给爸妈的好礼物,很贴心,非常适合老年人的身体,家里父母有三高等情况的,必须入手鱼油。

推荐企业展播